Home

Serpente dimostrazione Impegnato classifica titoli slam tennis Pubblicità violenza Junior

Una corsa a tre. Federer sulla lotta ai titoli del Grande Slam: «I conti li  faremo alla fine».
Una corsa a tre. Federer sulla lotta ai titoli del Grande Slam: «I conti li faremo alla fine».

Roger Federer - Wikipedia

La classifica dei vincitori slam all time: i migliori tennisti di tutti i  tempi
La classifica dei vincitori slam all time: i migliori tennisti di tutti i tempi

Il dominio di Djokovic dal 2018 ad oggi: ha vinto il doppio degli Slam di  Nadal
Il dominio di Djokovic dal 2018 ad oggi: ha vinto il doppio degli Slam di Nadal

Nadal, la ricostruzione inizia all'Australian Open: "Mi sento vulnerabile,  ma sono ottimista"
Nadal, la ricostruzione inizia all'Australian Open: "Mi sento vulnerabile, ma sono ottimista"

Tennis, inossidabile Venus Williams: parteciperà agli Australian Open a 42  anni
Tennis, inossidabile Venus Williams: parteciperà agli Australian Open a 42 anni

Da Federer a Nadal, da Agassi a Djokovic: gli 8 tennisti che hanno vinto il  Career Grand Slam - Eurosport
Da Federer a Nadal, da Agassi a Djokovic: gli 8 tennisti che hanno vinto il Career Grand Slam - Eurosport

I 13 migliori giocatori di tennis di tutti i tempi - Tennis Fever

SuperTennis TV - 🏆167 titoli in singolare, 344 in totale 📈331 settimane  in vetta alla classifica #WTA 🌟Ha vinto tutte le specialità in tutti i  tornei del Grande Slam Tanti auguri Martina
SuperTennis TV - 🏆167 titoli in singolare, 344 in totale 📈331 settimane in vetta alla classifica #WTA 🌟Ha vinto tutte le specialità in tutti i tornei del Grande Slam Tanti auguri Martina

Tennis, la numero 1 al mondo Barty si ritira a soli 25 anni - Tag43

Classifica dei tennisti che hanno vinto più Slam: i primi tre sono ancora  attivi in carriera
Classifica dei tennisti che hanno vinto più Slam: i primi tre sono ancora attivi in carriera

Quale tennista ha vinto più tornei del Grande Slam maschile?

Slam vinti, Djokovic raggiunge Nadal a quota 22: la classifica all-time |  Sky Sport
Slam vinti, Djokovic raggiunge Nadal a quota 22: la classifica all-time | Sky Sport

Curiosità sul Grande Slam e record dei giocatori di tennis all time -  Spaziotennis
Curiosità sul Grande Slam e record dei giocatori di tennis all time - Spaziotennis

La statistica impressionante di Rafael Nadal negli Slam

Classifica vincitori Slam tennis: Novak Djokovic raggiunge Nadal al primo  posto, staccato Federer – OA Sport
Classifica vincitori Slam tennis: Novak Djokovic raggiunge Nadal al primo posto, staccato Federer – OA Sport

Djokovic a 33 finali Slam: la classifica all-time | Sky Sport

Tennis, i vincitori del Grande Slam "puro" sono soltanto cinque

Da Melbourne: Djokovic, a una sola finale dal record nei Grand Slam.  Tsitsipas alla ricerca di un primo successo Slam | LiveTennis.it
Da Melbourne: Djokovic, a una sola finale dal record nei Grand Slam. Tsitsipas alla ricerca di un primo successo Slam | LiveTennis.it

I tennisti più forti di sempre: ecco i migliori della storia | Blog by Sisal

TENNIS, la CLASSIFICA DEI VINCITORI SLAM ALL-TIME

TENNISTI E TENNISTE, ECCO LA CLASSIFICA DEI 10 PIÙ GRANDI - DI SEMPRE - NEL  MONDO - La Mescolanza
TENNISTI E TENNISTE, ECCO LA CLASSIFICA DEI 10 PIÙ GRANDI - DI SEMPRE - NEL MONDO - La Mescolanza

Nadal, storico trionfo agli Australian Open: è il 21° Slam in carriera, mai  nessuno come lui - Open
Nadal, storico trionfo agli Australian Open: è il 21° Slam in carriera, mai nessuno come lui - Open

Federer, tutte le vittorie: dai 20 titoli Slam (otto trionfi a Wimbledon)  alle sei Atp Finals
Federer, tutte le vittorie: dai 20 titoli Slam (otto trionfi a Wimbledon) alle sei Atp Finals

Stats Roland Garros / Djokovic come Laver e Budge: 4 Slam consecutivi  vinti. Serena Williams, continua la maledizione • Ok Tennis
Stats Roland Garros / Djokovic come Laver e Budge: 4 Slam consecutivi vinti. Serena Williams, continua la maledizione • Ok Tennis